» » Жозефина Мутцебахер - Как это было 1, 2, 3, 4, 5, 6 Части / Josefine Mutzenbacher - Wie Sie Wirklich War Teil 1, 2, 3, 4, 5, 6 (1976-1983)

Жозефина Мутцебахер - Как это было 1, 2, 3, 4, 5, 6 Части / Josefine Mutzenbacher - Wie Sie Wirklich War Teil 1, 2, 3, 4, 5, 6 (1976-1983)






Жозефина Мутцебахер - Как это было 1, 2, 3, 4, 5, 6 Части / Josefine Mutzenbacher - Wie Sie Wirklich War Teil 1, 2, 3, 4, 5, 6  (1976-1983)

Год выхода: 1976-1983
Раздел: Classic / Retro
Время: 95 мин
Описание:

Режиссер: Hans Billian
Студия: Herzog
В ролях: Birgit Zamulo, Christine Szenetra, Marie-France Morel, Patricia Rhomberg, Randy
"Как это было", начинается в Вене в начале прошлого столетия. Маленькая красивая госпожа, двигающаяся на пульсирующем члене вверх и вниз, представляется как Жанин.
Она рассказывает, как молодой девочкой, она и её брат застали за любовными играми их мать и отчима и как они орально удовлетворили друг друга. Жанин хочется секса, и она решается лишиться девственности.
Она прерывает встречу мистера Хучина с соседкой мисс Пибоди и подносит свое милое, девственное лицо к его пульсирующему члену. Так происходит её первый трах. С этого момента она жадно, наслаждается цветением своего молодого тела и внушительным мужеством соблазненного мистера Бейкра.
Священник, услышав грехи Жанин, очищает её своим святым языком. И освобождает святым членом, заставляя грязную девочку кричать - "Бог, я кончаю!" Еще больше распущенности происходит с Марези и ее служащими.
Живущий по соседству Рудольф, застает Жанин и её отчима, в одной кровати занимающимися греховными делами. Плутоватый Рудольф принуждает ее к дальнейшим развратным действиям и становится её сутенером, в котором жадная викторианская лисица так нуждается!
Фантастическое эротическое развлечение. Один из самых сексуальных кинофильмов всех времен, с хорошей историей и сексом! Настоятельно рекомендуется.


Раздел / Category: ПОРНО ФИЛЬМЫ / КЛАССИКА ХХХ




spidigierek - 7 октября 2016 15:34
The best classsic ever!!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.