» » Удушье, глубокий минет и анальные дырки 3 / Gasp, Gag And Gape 3 (2013)

Удушье, глубокий минет и анальные дырки 3 / Gasp, Gag And Gape 3 (2013)






Удушье, глубокий минет и анальные дырки 3 / Gasp, Gag And Gape 3 (2013)

Название: Удушье, Глотка и Анальная Дыра 3
Оригинальное название: Gasp Gag And Gape 3
Год выпуска: 2013
Страна: USA
Продолжительность: 02:40:43
Режиссер: Francesca Le, Mark Wood
Студия: Evil Angel Video
Жанр: Anal, Gonzo, Big Ass, Hardcore
В ролях: AJ Applegate, Ashley Fires, Ashli Orion, Cherry Torn, Mark Wood

Описание: “Gasp, Gag And Gape 3,” fulfills three filthy fetishes at once: face-sitting/ass-smothering; deep-throat punishment; and butt fucking that produces intense anal gaping. It’s the newest hard-core debauch from the husband-and-wife perverts at LeWood Productions and the Buttman Choice line of ass-obsessed specialty videos. Well-hung stud Mark Wood buries his face in four big, sexy butts, plundering his co-stars’ winking sphincters as his real-life wife, gorgeous Latina MILF Francesca Le, wields the camera. In the first vignette, Mark walks in to find foxy blonde Ashley Fires masturbating in her retro swimsuit.



Фильм «Удушье, глубокий минет и анальные дырки 3» удовлетворит три ваших фетиша одновременно: сидение жопой на лице и удушение ягодицами; наказание глубокими заглатываниями и анальный трах, следствием которого является интенсивное анальное зияние. Это новое жесткое творение от супружеской пары извращенцев из кинокомпании «LeWood Productions» и «Buttman Choice line of ass-obsessed specialty videos». Жеребец, с огромным фаллосом Марк Вуд закопает свое лицо в четырех больших, сексуальных жопах, заставив своих партнерш по фильму подмигивать сфинктерами, так же, как и свою реальную супругу, роскошную латиночку-мамочку Франческу Ле, орудующую камерой. В первой сцене, Марк придет в поисках сексуальной блондиночки Эшли Файерс, которая будет мастурбировать в ретро купальнике. Он жадно проникнет меж ее пухлых ягодиц. Телочка в свою очередь, вылижет его фаллос с большим аппетитом, издавая при этом чавкающие звуки.
Эшли оседлает его толстый член своим анусом и будет скакать на нем до тех пор, пока ее сфинктер не расширится до возможных пределов от полученного удовольствия. Следующей жертвой станет безделушка Эшли Орион. Он убедит ее в необходимости пройти полное анальное обследование, которое подразумевает под собой анальный трах и массивную порцию докторской спермы, выделенной специальной для этой пышнозадой красотки. Восхитительная Эй Джей Эпплегейт направляется на собеседование, но Марк уже ждет эту красотку за углом. Он стянет с нее сексуальное белье и безжалостно проникнет в ее большой, чувственный зад. В финале фильма, восхитительная Черри Торн поразит своего мужчину чулками, кружевным нижним бельем и подвязками. Она усадит свои большие, мягкие булки на его нос и перекроет ему доступ кислорода. Потом Черри сунет его большой фаллос себе глубоко в горло, а потом и в зад. После всего этого, телочка встанет перед Марком на колени для того чтобы он смог забрызгать ее лицо спермой. Фильм «Удушье, глубокий минет и анальные дырки 3» - подарит вам в три раза больше удовольствия и веселья!


Раздел / Category: ПОРНО ФИЛЬМЫ




Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.