» » Большие сиськи в униформе 8 / Big Tits In Uniform 8 (2012)

Большие сиськи в униформе 8 / Big Tits In Uniform 8 (2012)

2 СД:
3 СД:





Большие сиськи в униформе 8 / Big Tits In Uniform 8 (2012)

Название: Big Tits In Uniform 8
Год выхода: 2012
Жанр: BigTits, Gonzo, Uniforms
В ролях: Kortney Kane, Katie Kox, Samantha Saint, Faye Reagan, Trina Michaels, Carmen Jay

Описание: "The Vagina Recipes" - Keiran is looking for a new private chef. He finally finds someone that seems competent. She’s got a great rack… of lamb recipe, and her tits are awesome! Let’s just say that her dessert has absolutely nothing to do with the food.

Выпущено: USA

Продолжительность: 01:09:43 + 01:21:40 + 01:11:16

Язык: English


«То, что доктор прописал» - Кейран ищет нового шеф-повара. Наконец-то он находит одну искусницу, которая кажется ему настоящей профессионалкой. Кроме того, у нее офигительная задница, она прекрасно готовит ягненка и является обладательницей божественных сисек! Нужно просто сказать о том, что она, в качестве десерта, это намного лучше любого самого искусно приготовленного блюда.
«Отсосать у сенатора» - Саманта Сейнт наконец-то была отдана под руководство сенатора Рамона. От своих предшественниц, она уже знала о том, что единственный способ, который может успокоить и расслабить сенатора – это наложение рук на его фаллос. Она сделает все возможное и невозможное, для того чтобы защитить Рамона.
«Кокс или деньги?» - После того, как Барри проиграл свои последние фишки, он сделал дилеру Кэти предложение. Он ставит на черное. Если Кэти выигрывает – она получает один миллион долларов, если Барри – он получает Кэти. Можете угадать, кто из них выиграл?
«Большие титьки на «Зеро»» - Капитал Реаган была выбрана для того чтобы выполнить секретный экспериментальный проект для НАСА. Доктору Ли понравилось то, что он увидел. К счастью для него, Капитан Реаган очень хотела показать ему, как она работает с большими фаллосами.
«Ядерные титьки» - Трина является обладательницей самых милых титечек. Она часто дразнит ими Джонни, но еще ни разу, не давала ему их попробовать на вкус. Поэтому Джонни решил изобразить аварию на АЭС, для того чтобы у нее не было возможности отказать последнему мужчине на планете.


Раздел / Category: ПОРНО ФИЛЬМЫ




Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.